Господину Никто

Стихи я не писала с марта.
Оценишь вряд ли ты, но все же.
Ты вызывал во мне эмоции,
Старалась скрыть я их.
Не вышло.
Вот признаюсь тебе.
Как глупо.
Чтоб я парням стихи писала?
О том как нравится и снится?
Изволь не стоишь ты стараний.
Моих.
Ночных.
Мне нравился твой запах.
Губы...
И взгляд-пронзительный такой.
Пишу в прошедшем времени.
Да. Правда.
Нет больше чувств, но что-то держит.
Ты отвечаешь мне.
Так кратко.
Так холодно.
Так зябко мне.
Ты обещай мне, не смеяться.
И никому не отдавай
Мой стих, он только для тебя.
Мне просто жаль, что так все вышло.
Но счастлива я буду.
Знаю.
Тебе того же искренне желаю.

Пока.
Прощай.
Не вспоминай.


Рецензии