Ты, бестыже, касался взглядом

Ты, бестыже,
               касался взглядом.
Я забыть
       этот взгляд не могу.
Даже если,
               когда не рядом,
Только вспомнив,
                куда то бегу.
А увижу,
              кровь стынет в жилах,
Задыхаюсь,
                до стука в висках
Устоять, я ,
             пред ним не в силах …..
Недозволенность …..
                держит в тисках.
А должна быть,
           железной леди.
Всё распутство и ерунда.
И душа, должна быть , из меди
Этот взгляд...
        он путь в никуда.


Рецензии