Письмо

               
На все признания твои письмом отвечу,
Тебе я душу бередил теперь вину облегчу,
Да, не хватало нам любви увы погасли свечи,
Где все цветы что я дарил? Спроси чего полегче.

Прочтешь его задай вопрос, зачем все эти строки,
Найдешь ответ пришли письмо мне не нужны слов реки,
В письме своем могу мечтать, и даже в небо взвиться,
Как жаль не сможем никогда с тобою помириться.

Внимательно его читай запоминай мой почерк,
Здесь текст по линиям идет а смысл весь между строчек,
Твои слова мне не нужны оставь их для другого,
Возьми конверт туда вложи клочок бумаги снова.

Пусть почтальон его несет забыв про дождь и стужу,
Его возьму и положу , читать пока не буду,
При лунном свете не спеша ножом его открою,
Я злюсь похоже на себя и этого не скрою.

Запах твоих духов услышит обонянье,
И ничего про поцелуй… спасибо до свиданья,
Но вот листок перевернув губной помады пятна,
Твоих знакомых губ стоят два четких отпечатка.

Во всем только меня винишь ну чтож бумага стерпит,
Мои проклятые грехи не вместятся в конверте,
Прощай мой друг тебя любил и сохраню в секрете,
Твоего тела запахи и голос твой на веки.


Рецензии
пошу простить за прочтение письма .

Анатолий Однорал   25.06.2016 00:26     Заявить о нарушении
На здоровье, Анатолий.

Константин Омельченко   25.06.2016 18:25   Заявить о нарушении