День Победы

      
                Священный славный праздник День Победы,
                Мы будем с чувством гордости встречать,
                Спасибо скажем поседевшим ветеранам,
                И павших добрым словом поминать.

                Под градом пуль и шквалом канонады,
                Под натиском бесчисленных атак,
                Родную пядь земли окинув взглядом,
                Вперёд Вы шли Отчизну защищать.

                В дождь и мороз, в любую непогоду,
                Превозмогая боль, идя дорогами войны,
                Вы на штыке винтовки принесли свободу,
                От ненавистной чёрной вражеской чумы.

                Вы водрузили знамя над Рейхстагом,
                Весенним днём, когда сады цвели,
                За Вашу стойкость, мужество, отвагу,
                Я кланяюсь Вам низко до земли.

                Спасибо Вам за Ваш Великий подвиг,
                За то, что жизни Вы свои не берегли,
                Мы будем свято чтить и вечно помнить,
                Что сделали Вы для своей страны.....
         
                08:50  28.04.2015г.
               


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Написано от души и всего сердца!!!
Вечная память героям Великой Отечественной Войны!!!
С уважением,

Михаил Кривов   28.04.2015 09:18     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!...написала, после прочтения Вашего стихотворения "Спасибо деду"...так что Вы соавтор.
Просто Лариса.

Лариса Зеленевская   28.04.2015 10:55   Заявить о нарушении
Значит и я пригодился!!! И это уже не плохо!!! ))))

Михаил Кривов   28.04.2015 11:05   Заявить о нарушении