Достоинство

Любовь не требует ни зла ,ни отомщения
Она прекрасна, как сама заря
И под раскаты после грома
Восходит радугой она

Она то вихрем тройкой пронесётся
То остановиться и вновь
Взнесётся над моею головою
Что называется-Любовь

Кто смог её от зла и сырости сберечь
Тому похвал и слав не счесть
Тот значит дорожит ей больше,чем собою
Тот человек её достоин.


Рецензии