Заводи

Ну давай, заведи меня в "заводи" свои.
У меня на "таких" - окреп иммунитет!
Я давно не ведома, а просто смотрю.
Делю правду/ложь на разные слои.

И коня на скаку- только взглядом одним,
Гром и молнию мыслями вызывать,
Научилась в огне не гореть, в воде не тонуть,
И в твоих ветрах научусь летать.


Рецензии