black

ложись и умирай
завтра вставай

ложись и умирай
у ног кумира

ложись и умирай
это не колесо
это такой бумеранг

ложись и умирай
себя убирай

удирай, джонни
удирай

run motherfucker
run

ложись и умирай
снимает скрытая камера

ложись и умирай
на спину на живот на бок
сколько можно носить
звёздную пыль на садах?

ложись и умирай
рук не марай

ложись и умирай
это не блэк
это такой фьюнерал


Рецензии
Похороны, где главный гость программы ложится и умирает, были бы крайне эпичными

Шатрова Юлия   04.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.