Размышления

     То трель, то свист.
   Певуньи леса, о чём-то говорят,
   Возрадовавшись солнцу восходящему.
   Возможно предсказать судьбу людей хотят,
   Свою не зная.

   Любуясь птицей, мысль приходит.
   Что мы птенцы, но только век наш дольше.
   С гнезда вспорхнули, надо дом построить.
   Детей растить и жизнь свою прожить,
   Чтоб оглянувшись- оценить,
   Свой результат прожитой жизни.

      Без песен птиц,
    Мир  был  бы - мрачен,
    Как  наша  жизнь
    Без добрых дел!
 


Рецензии