У костра

У КОСТРА.

Две подружки хохотушки,
Две девицы, не старушки,
Пели весело частушки,
Даже слышно до опушки.

Баянист играл родной,
Парень местный заводной,
Ведь сегодня выходной,
Он понравился одной.

Все сидели у костра,
Пили, ели до утра,
На дворе была жара,
Ветра нежная игра.

Ночью небом любовались,
Звёзды сосчитать пытались,
Дружно за руки держались,
И друг другу улыбались.

Отдохнув душой и телом,
Занялись любимым делом,
Не напишешь это мелом,
Посчитаем мы уделом.
28.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии