Когда нам радость вместе не сверкает...

Когда нам радость вместе не сверкает,
то что-то в жизни снова зависает,
и души, не открыв надёжность дня,
бредут вдоль развалённого плетня.
Когда всё в интерес нам и в охотку
и радует чувств общих полнота,
труд легче и уверенней походка,
и ярче отношений красота.


Рецензии