Я знаю точно... Сон

Я знаю точно,
Что когда – то               
Я королевою была.
Был замок каменный
И гроты…
В них приходила я одна.

И был колодец
Посередь грота.
Он лунный свет
Ловил в ночи.               
И были звезды у  зеркальной,
Нетронутой, немой воды.

И мальчик,
На краю колодца.               
Пшеничный волос
На кудрях.
С лицом,как ангел, внеземного
Спокойствия в глазах.
               
23.09.2004

картинка из интернета


Рецензии