уж за тобою..

никогда ни упрекая, малой толикой вздыхая,
где чабан и та капуста, где уколы те в живот
ни в доле чувства, где тот метр ни бывалый,
никогда ни упрекая шла в тенете, что
познала, что взрастила, что вернули...
там где ни один десяток лет вздохнули,
то что подарили, то соткали, кем мы в этой
жизни стали, то что преклоняется, и то что
гибко, просто ни касаясь, читая книгу, там шаги,
лазою нитка...всматриваясь в сказочный абрис,
кто то скажет кошка, нет шкатулка и сюрприз...
что там дальше ведь ни знаю, а того а ком
пою в том прорастаю, ни растрачивая на пустословие,
хочешь ветром, хочешь болью, хочешь быть...
возможно очень, только долгий тот вопрос
решать его где полотеца дышат солью,
где трава во сказах красотою,
где же я давно ...уж за тобою...


Рецензии