Первая влюблённость. Песня

Весна, сирень, тюльпаны у ограды –
Горят с утра заманчивым огнём.
До встречи с ним огромные преграды,
Но я сижу и думаю, о нём.
Мне говорят, что он совсем не пара,
Девчонок, мол, меняет каждый день,
Но только зазвучит его гитара,
Невольно я иду за ним, как тень.

Припев:
А в саду сирень буянит,
Разливает цвет….
Ой, гитара сердце ранит
Просто спасу нет!
Звонче ты играй, играй, гитара
Мне, всего ещё - семнадцать лет!

Поёт он так, что вся душа растает,
Я, будто побываю в небесах.
Но он пока меня не замечает,
Хоть слушаю, не помня о часах.
Мечтаю я о нём и днём и ночью.
И верю, что судьба у нас одна.
А сердце разрывается на клочья –
Ой, как же я безумно влюблена…

Припев:
А в саду сирень буянит,
Разливает цвет….
Ой, гитара сердце ранит
Просто спасу нет!
Звонче ты играй, играй, гитара
Мне, всего ещё - семнадцать лет!

28.04.2015

Песню можно прослушать в "Избе-Читальне".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.