Исповедь грешницы

Сегодня на коленях я стою,
Молю Тебя мне даровать спасенье,
За сына я тебя благодарю,
Вот только Ты останови мое падение.
Я утром добродетельно-скромна,
Тружусь как пчелка рук не покладая,
Но только всходит полная луна,
Я тут же становлюсь совсем другая.
Как только ночь сгуститься за окном,
Он двери в мою комнату откроет,
Всегда неслышно входит он в мой дом,
Меня же от него ни кто не скроет...
Лицом прекрасен, но блудлив как черт,
Меня ласкает и толкает в блуд,
Его там за чертой ни кто не ждет,
Ну а меня туда не позовут.
Молю спаси, останови  приход,
Или дай силы мне его прогнать,
Его там за чертой ни кто не ждет,
А я хочу однажды в рай попасть.


Рецензии