У меня от бабушки...

У меня от бабушки
Уточкою нос.
Обещала бабушка:
«Будет путь из роз».

У меня от папы
Карие глаза.
«Черною смородиной»
В детстве я была.

Мама подарила мне
К жизни здравый толк.
Волосы красивые,
Нежные, как шелк.

Только розы колятся.
Уж не горят глаза.
Косыньки обрезала.
Счастья… не нашла.

2004-09-23


Рецензии