У меня есть мечта...

У меня есть мечта:
Утром с солнцем проснуться;
В золотистую пыль
С  головой обернуться.

Воздух  жизни вдохнуть
И расправить морщины.
Раствориться во взгляде
Родного мужчины.

У меня есть мечта:
Лица внуков увидеть;
Никогда, никогда
Никого не обидеть.

Что бы счастье в мой дом
Иногда заходило.
Что бы сердце так часто
От боли не ныло. 

                2004-09-23 г. 
               


Рецензии