Российский труженик...

Российский труженик всегда -
Непобедимым будь!
Жизнь познавать стремись туда,
Где радость вольного труда -
Переполняет грудь!

В единый монолит сплотив,
Четыре сотни душ, -
Ликуй рабочий коллектив!
Над горизонтом сжатых нив
Звучи - победный туш!

Забыв о классовой борьбе,
Ищи достойный путь;
И Божью искорку в себе,
Наперекор слепой судьбе,
Не позволяй задуть!

Былым деяньям счёта нет, -
Всё больше славных вех:
Тебе всего лишь двадцать лет,
Прими от нас большой привет,
Одиннадцатый цех!
13.09.2003


Рецензии
Мне очень понравилось!

Софья Алексеевна Старкова   11.12.2023 20:37     Заявить о нарушении
Душевно вам благодарен, Софья Алексеевна!

Рафаил Истеев   13.12.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.