Жизнь - любовь

Жизнь многих, лишь проходит стороной,
Любви лишая и чужих, и близких,
И ты подчас становишься изгой,
Не избегая собственных поступков низких.

А ком растёт, ввергая мир в войну,
Войну убийственную, ради мерзких целей,
И ты готов поставить всем в вину,
Свою ничтожность, в этом жалком теле.

Что нас ведёт за край большой беды,
Бросает в битвы презираемых вождей,
И закрывает путь той истинной судьбы,
Что предназначил Бог для мыслящих людей.

Всю мудрость мира Он готов отдать,
Но видя мелочность ничтожной кучки тварей,
Стирает память, чтобы вновь создать,
Вселенную, ту, где с Любовью можно править!


Рецензии