Гудки

Сегодня утром так гудели корабли...Туман или к разлуке?

Отчего  пароходы гудят,
Покидая родные причалы?
Что сказать на прощанье хотят?
Словно лоси трубят...Отчаянно.

Может быть пароходы кричат:
"Не забудьте, пожалуйста, ждите!
Мы не скоро вернемся назад.
Не предайте. Дождитесь.  Любите!"

              2015


Рецензии