сердце вдребезги!

Разлетается вдребезги сердце!
На кусочки рвется ДУША!
Почему так со мной происходит?!
Я тебе доверяла... ВЧЕРА...
Мне казалось, что это навечно!
Что Я счастье своё нашла!
Почему??!!! Почему, так больно?!
Почему разрываешь сердца?!
Я хочу лишь с ТОБОЙ просыпаться!
Я хочу Чтоб ЕДИНСТВЕННЫМ был!
Почему у тебя НЕДОВЕРИЕ?!
Чем такое я заслужила?!
Мне НИКТО так на свете не дорог!
На других мне мужчин НАПЛЕВАТЬ!
Мне ТВОЁ драгоценно внимание!
Я с ТОБОЮ хочу летать!


Рецензии