Победа! Победа! Победа!

ПОБЕДА!ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Восторженно трубы звучат!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Посланники мира летят.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Улыбки и слезы, салют!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Солдаты ей честь отдают.

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Склонилась над холмиком мать...
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
И праздновать, и горевать.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Бессмертный наш полк не забыть!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
И в сердце, и в памяти жить!

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Идут эшелоны домой.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Ждала тебя с фронта, родной.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Объятья, сынишка, мечты.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
И Вечный Огонь, и цветы.

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Поют на груди ордена.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Одна и на все времена!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Орудья еще не в чехле.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Нельзя забывать о войне!


Рецензии
Доброго вечера, Татьяна!
Замечательное произведение написали... .
Более чем понравилось..., спасибо.
С уважением и искренностью, Александр.

Александр Перов-Второй   14.04.2019 21:03     Заявить о нарушении