Утешение

                С***
Твоя любовь мудра и жертвенна,
Но часто солнце входит в тень.
И вот тогда погода ветрена,
И вот тогда не в радость день.
Но к счастью, нет ненастья вечного,
Есть завершенья как венец.
Когда пути достигнем млечного,
Соединим пути сердец


Рецензии