Расставание

Забираюсь глубже в одеяло,
Кутаюсь в прохладный шелк...
Вот и ты ушёл, тебя не стало,
Сердце разрывает боль.

За окном ветвями тополь машет,
Раздеваясь шелестом во тьме.
По тебе сегодня осень плачет,
Отзываясь эхом капель на стекле.

Что любовь? Она как день проходит,
Оставляя в сердце жжёный след.
На вопрос ответа не находит,
Собирает в кучу все семь бед.

Так и я метаясь по квартире,
И рыдая, и бросая, и смеясь...
Не могла понять: как в этом мире
Расстаются, Бога не боясь!?


Рецензии
Сильно!!! Неподдельно сильно!!!

Оксана Задумина   14.08.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!!

Ева Андрэ   23.08.2018 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.