Столько ласковых слов...

Столько ласковых слов
Никому не сказала.
Столько нежных стихов
Никому не писала.
Столько страстных ночей
Никому не дарила.
Почему же детей
Я тебе не родила?

Почему без цветов,
без кольца,без улыбки
Прожила столько лет
Я в каменной пытке?
Наказание за что
Ты придумал такое,
Разорвав "паруса",
Расстелив подо мною?

Июнь. 2001

картинка из интернета


Рецензии