В необъяснимости пути

В необъяснимости пути
искал я истину у Грани
По рунам леса и степи
Не находил предел желаньям

Но вскоре мой полет стрелы
Остановил зов крови жгучей
Прервав тональности певучей
Велеречивые лучи.

Звенящей тишины преграда
Остановила Вихрь исканий
И понял что весь плод стараний
Утехи гордости отрада

Родная Милая Земля!
Забудь высокомерный взор!
Прими заблудшее дитя.
И дай исправить мой позор.

Мой меч все так же остр и легок
А ножны можно поменять
И благородный твой потомок
Вновь обретет Семью и Мать

Нашел меня прозренья Луч
Найдет Любви Живой прохлада
Я знаю - без тебя я слабый
Зато с Тобой как я могуч!

Единый Свет и мир единый.
Единый род земных творцов
Служащих Вечно Властелину
Храня в душе Завет отцов!


Рецензии