Очищение

Довольно мыслить сладострастием!
В безумной неге жизнь сжигать
Сластолюбивы, безучастны
Живем чтобы существовать.

В пороке ищем мы усладу
Изнеженны, горды, жестоки
Лишь тешить плоть для нас отрада
От сострадания далеки

Зачем пьем чашу до конца
Её испить дано не многим
И как герои ждем венца
За праздно прожитые годы.

Как можно яд сей сладкий пить
Заранее уверенным в финале
Что смерти нам не отдалить
И не спугнуть словами и мечами.

Счастливы, все имея от рожденья
Высокий титул свой презрев
Мы позабыли Ангельское пенье
Нам слаще демонов напев...

Давно не видим свет денницы
Забыв приличия и честь
Давно уже не девы, а блудницы
Сопровождают вздохом нашу речь....

Но хватит окунаться в нечистоты
Людских пороков и страстей.
Давайте вспомним о высоком
Поговорим о Красоте

Давайте вспомним о забытом
О чистоте, о верности о чести
О том. что Двери Рая всем открыты
И ждут нас, как жених невесту


Рецензии