Колыбельная

Перед дверями Мира Грез
Перед Вояжем в Дом Морфея
Прошу прими о Дорогая фея
Мотив мой полный Светлых Слез

Пусть Ярко светятся дороги
В Краю чье имя Колыбель
Пусть унесут Единороги
Там где танцует Нимродель

Во вслед тебе лечу Принцесса!
Весь Дивный мир к твоим ногам
Я Жажду Встретить тебя Там
За гранью облаков под сводом Леса


Рецензии