Оставленный ангел

Всегда я жаждал приключений
Во все года жил наслажденьем
И поиск новых увлечений
Открылся мне в момент рожденья

Как горестно мне что однажды
Посмел нарушить твой мирок
"судьба благоволит отважным"
Сказав себе тебя увлек

Твоего искреннего чувства
Порыв, с влечением сравняв
Я не задумался что пусто
Бывает от того в сердцах

Но что теперь тебя тревожить
Прошедшей сказки вспоминаньем
Коль смог её я уничтожить
Той злой минутой расставанья

Да я любил тебя, и пел
С тобой гуляя ночью лунной
Переливался как хотел
Эльфийской музыкою струнной

Когда ж пришла пора прощанья
(Не долго длился этот бал)
Оставив Ангела в печали
Не оглянувшись ускакал

Какой же грех над мною тяготеет!
Таких грехов немало совершив
Задумался в итоге... Неужели
Проклятья рок меня настиг?

Раскаиваясь в гибели сердец
Теперь стремлюсь к любовной Дали
Или Она - или конец!
Решение подобно стали

Где ты принцесса Чистоты
Лишь взгляд которой коронует?
Лечу к тебе из пустоты
И остальное не волнует

Мне все равно куда лететь
Теперь одним живу условьем
Чтоб своевременно успеть
В Сады Цветущие Любовью!


Рецензии