К Мари из очень раннего

Луны не видно..Ночь глухая
И из заоблачных высот
Мое посланье тверже стали
Нежней чем тонкий колосок

Поймешь ли нет ... тебе Родная
Сия Звезда Души Горит
В стихах ответ её звучит
Но страшно мне мое признанье
И только душу теребит
И отражается страданьем

Тот чудный миг когда увидел
Сиянье глаз, пурпур ланит
В моей душе живет по ныне
И долу взгляд и Дух поник

Тогда не справившись с волненьем
Посмел нарушить Гамму чувств
(Что безусловно преступленье
Ведь человек! Венец творенья)
Прогнал Любовь и стал я пуст...

Как много времени мне было
Дано для вдумчивых идей
Однако поступил я как Злодей
Коль отказался от своей
Той кто Единственно Любима

С тех пор прошло немало лет
Но мои чувства не остыли
И даже на Последней миле
Буду хранить я свой секрет

Подозреваю что и ты
К моему сердцу не спокойна
Не равнодушна Но довольно
Лелеять Глупые мечты...

Неизъяснимый коль позволит
Нам вместе на Орле парить
И вновь Врата Души Откроет
И снова буду я Любить!

Пока же глупое мечтанье
Судьбы потешной карнавал
О как нелепы те страданья
Что сам себе наколдовал!


Рецензии