Грустное эхо весны

А твоя душа часто улыбается ?
Тем более в это время ..
Когда природа с трудом просыпается .
То ли от боли ,то ли от лени .

То ли дождь за окном , то ли слезы,
То ли жизнь не туда повернулась
То ли это простуды курьезы ,
То ли комом внутри поперхнулась.

То ли глупые мысли от ветра ,
И без солнца дышать тяжело .
И весна своим грустным эхом ..
Не грусти. Будет все хорошо .

А весна своим мокрым словом
И прохладой по нотам души
Хватит плакать,и пусть накипело
Спину прямо и глубже дыши .


Рецензии