Куда тебе мой друг спешить

Куда тебе мой друг уже спешить
К чему копить случайные дороги
Их не распутать, многие не сшить
Пытались,  депутаты-демагоги.

У них одна нажива на уме
Ткут словеса, куда там белошвейкам
Приемлет их ханжа и лицемер
Лишь ты одна осталась душегрейка.

Куда тебе спешить в такую ночь.
Подумаешь – глазливая соседка…
Ты голову мне ею не морочь
В конце-концов она не людоедка..

Вся жизнь твоя бухгалтерский учёт…
И на любовь надеяться напрасно
На поцелуй единственный ещё
Ты для меня расщедрится согласна.

Ты видишь мир-безумец на рогах
И громко раздаются канонады
Приди ко мне доступна и нага
Тем боле безумствуют цикады.

Так без тебя тревожно на душе
Не естся мне, не пьётся и не спится
Спустился вечер – ночь на вираже
Опять любовь с тобой мне будет сниться.


Рецензии