Поздняя любовь

Зачем ты, поздняя любовь,
Ко мне в окошко постучала?
Среди метелей и снегов,
Зачем тебя я повстречала?

Все время думаю о нем,
Глаз воспаленных не смыкая.
И жду, чтоб он вошел в мой дом,
Я счастья большего не знаю.

Рисует на стекле мороз
Твой образ из узоров белых.
О, сколько ж выплакано слез.
Хочу стать безрассудно смелой.

Не помешают мне года,
Пока люблю, я молодая.
Пока горит любви звезда,
Мой путь  по жизни освещая.

Зачем ты поздняя любовь,
Легла на сердце дивной песней.
Придя из самых сладких снов.
Душе в груди от счастья тесно.

Теперь тебя не отпущу.
Ты - мой, ты - бриллиант бесценный.
Не уходи, я все прощу,
До смерти буду тебе верной.



                28.04.2015г.


Рецензии
Здравствуйте Андрей. Очень тёплое стихотворение, рвущее струны души. Спасибо. Понравилось. С уважением.

Елена Хапугина   28.04.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за добрые и искренние слова.

Андрей Андреевич Нестеров   28.04.2015 14:29   Заявить о нарушении