След юности

Всё тоже лицо и те же глаза
Я вижу и ночью и днём
Твоя улыбка меня без конца
Пронзает своею стрелой

Хоть ты и не рядом со мной,но навек
Я жду и надеюсь увидеть твой след
Тебя я увижу во тьме голубой
И ты снова явишься передо мной

Ты пристальным,нежным взглядом своим
Спросишь меня:"Я тобою любим?"
И тихо мне скажешь во мгле исчезая
"У меня есть другая,другая,другая"

Ты видишь мне скучно и радости нет
Она растаяла и растаял след
Но пусть пройдут и дни,года
А ты со мною навсегда!


Рецензии