Лепестки цветов

Из списка напрасно прожитых дней
Я вычеркну те, где ты рядом со мной.
Где не было лучше тебя и родней,
Там небо кружилось цветущей весной.

Ругала  гроза нас: - Не верьте весне!
Но птицы так сладко свистели в саду.
Мелодию сердца я пела тебе,
А ты обещал подарить мне звезду.

Цветочный ковёр, шум воды и луна,
И шепот, и шелест в дыханьи одном.
И чувств ураган - без края и дна,
Всё было тогда фантастическим сном.

Наверное, в каждой судьбе есть весна,
Где окна и сердце открыты заре,
Где ветры звенят, и уже не до сна,
И дни не считаются в календаре.

И пусть всё проходит, но память жива.
В весеннем саду вновь поёт соловей.
Цветов лепестки, как влюбленных слова,
Пусть долго летят над землею моей.
27.04.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.