Мой идеал!!!

Посмотрел на неё нет не мой идеал
Вижу в ней лишь лица очертанье.
Этот маленький нос, мягкий тонкий овал
Всё приятно для глаз созерцанья.
                ......
Рост её не велик и изящна ступня
Мне так хочется к ней прикоснуться.
Понимаю умом, что позволить нельзя
В слабость воли своей окунуться.
                ......
Мимо тихо прошла, запах сладкий повис
Разбудил в голове впечатленье.
Но закрыт для меня будто шторой кулис
След желаний и плод умозренья.
                ......
Что-то вдруг пронеслось, оглянулась сама
Посмотрела в глаза мои прямо.
И я понял в тот миг, что она мне важна
Как мечта всем моим идеалом!!!


Рецензии
Возможно я не правильно уловила суть, но хочется сказать: как же Вы тонко подметили - только глаза человека, которые, как известно, - отражение души, превращают его/ее в единственный идеал... Спасибо!

Арина Широкова   28.04.2015 12:05     Заявить о нарушении
Пусть будет так!!!

Зубаиров   28.04.2015 12:16   Заявить о нарушении