Типо басня

Эпиграф: Ожидания Украины от саммита в Киеве не оправдались.

Грохот в дверь во тьме полночной,
Глазик в скважине замочной.
- Мы скакали до небес,
Пропустите нас в ЕС!
- Хто шумит? Ах, ты, свидома?!
Нас сегодня нету дома.
Мы дадим тебе ответ
Эдак через десять лет,
Примем в стаю, коль созреешь,
От реформ не околеешь,
Чистить будешь ты у нас
Европейский унитаз.
- Ты, Европа, обалдела?
Я ж скакала, это дело!
- Чтоб платили барыши
Ты пойди ка попляши!
Жизнь такая злая штука -
Украм знатная наука!
Тут и сказочке конец,
А кто слушал, молодец.


Рецензии