Вот опять человек ушёл

Вот опять человек ушёл.
И не абы кто, а родной.
Верил он – будет всё хорошо!
Но беда не прошла стороной.

Как и все он жил – смеялся, любил,
Что-то важное на сердце берёг,
И боролся изо всех сил,
Но угас души огонёк.

Без него не остановится жизнь,
Но пустынней станет в мире большом.
Будем чаще смотреть ввысь,
В небесах теперь его дом.

А когда-нибудь придёт день
И с ушедшими мы встретимся вновь.
Но пока не ушли в тень,
Будем память беречь и любовь.

5.04.2015


Рецензии
Так и надо!
Успехов!

Жанна Былёва   13.06.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.