Легче дышится... мне, обычным...

Монументом стоять кирпичным
Хоть зарежьте - не по нутру…
Легче дышится... мне, "обычным",
Скажем... третьим, в седьмом ряду.

Незаметным, почти что серым,
Затаившись в углу своём,
Средним ростом, ноги размером,
Занимая лишь свой объём…

Не пытайтесь меня заметить,
Сто  дождинок таких, как я,
В каждой тучке возможно встретить,
…Я особый чуть-чуть,… слегка…

…Только тот и увидеть сможет,
Что дождинок неровен строй,
Кто со мною, хоть каплю схожий,
Кто болеет моей хандрой.


Рецензии