Carnival of rust

Ты слишком неистовый, чтоб тебе жить
И редкий до черта, чтоб просто подохнуть.
Запястья стянула пурпурная нить -
Ты можешь с ней в миг расцвести и засохнуть.

Все это во имя иллюзии сна,
Запретных плодов, карнавала из тлена.
Ты шепчешь святые тебе имена,
Но горло сжимает босая Морена.

Я жажду твое одиозной любви -
Танцуй через звуки небесного грома,
В последний свой час ты меня позови,
Так, словно тебе я была не знакома.

С пометкой for


Рецензии