Един Господь и мы едины в Нём

Един Господь и мы едины в Нём,
В дни радости, и дни слёз на ланитах...
Душой и духом мы с тобой вдвоём,
Ведь мы соединяемся в молитвах…
Даже когда меж нами океан,
И берега порой неодолимы…
Когда я сплю, ты бодрствуешь там,
Когда же спишь, я там с тобой незримо…

Проходят ночи и проходят дни,
Ещё чуть-чуть, и снова воскресение…
Но с нами наш Господь, мы не одни,
Живём одной надеждой на спасение…
Господь соединил наши сердца,
И крылья обретают наши души…
Мне образ милый твоего лица,
Так дорог, и так хочется мне слушать…

Как говоришь ты нежные слова,
Ведь только ты сказать так нежно можешь…
От них моя кружиться голова,
Ты знаешь милая, я твой Серёжа…
Я только твой, и только ты моя,
И с каждым днём, всё больше я уверен…
Люблю тебя любовью чистой я,
И в то, что скоро встретимся, я верю…

Когда пред Богом станем мы одно,
Наши тела в единое сольются…
Твоей любви, пьянит меня вино,
В душе признанья эхом отдаются…
Распустишь предо мною волоса,
Благоухая запахом тюльпанов…
Как в море окунусь в твои глаза,
И навсегда твоей опорой стану…

Я жду мгновений наших встреч с тобой,
В себя твоё дыхание вдыхая…
И знаю я, что буду вечно твой,
И ты моею будешь, тоже знаю…
И каждый вечер на исходе дня,
Склоняться будем вместе на колени…
Большего счастья нету для меня,
Чем ощутить твои прикосновения!


Рецензии
Если для Вас это важно, в третьей строчке последнего катрена нарушена размерность. Возможно, не хватает слова "я". Это вкратце.

С уваженим,

Иван Петрович Чернявский   28.04.2015 15:04     Заявить о нарушении