Чем

Чем боль сильней, тем больше я качаюсь.
Чем лезвий больше, тем сильней броня
И тем в азарте больше улыбаюсь
Чем больше жаждущих убить меня

Чем путь длинней, тем больше шансов выжить
Чем больше зла, на нем тем больше тех
Кто у краев лежит, кровищей брызжа
У тех, где я пробился без помех

Чем ближе ночь, тем меньше видно лужи
Чем ближе утро, тем милей рассвет
Чем плакать, что у края ты не нужен.
Шагать вперед. И это мой ответ.


Рецензии