С. С. В

Вот   говорят,  что  время  лечит
Не  правда  это   враки,   ложь.
Всё  ниже,  ниже  мои  плечи,
Лишь  только  сердце  потревожь.
Повеет  вдруг  такой  тоскою,
Что  меркнет   даже  белый  свет
И  нет  душе  моей  покоя
И  зарождается  сонет:
Где  ты  теперь,  моя  голубка?
Где  упокоился  твой  дух.
Нелепая  и   злая  шутка,
Сожгла  тебя,  как  летний  пух.


Рецензии
Хорошо... И начало и конец.

Алми   28.04.2015 17:00     Заявить о нарушении