Мотылёк

Душа порхает мотыльком,
Не сберегая крыл,
Кто с этим чувством не знаком -
Возможно, не любил.
Блажен, кто в пламени огня
Как уголь не сгорел,
Дождался солнечного дня
И сердце отогрел...
 
Владимир Александров
17 апреля 2015 г.


Рецензии