Опять один, и сердце воет...

  Опять один, и сердце воет,
  Как волк на жёлтую луну.
  Был мир, в котором было двое,
  Теперь, я вижу там одну.

  Душа горит, как при пожаре,
  Огонь слезами не залью.
  Как жаль, что мы не удержали,
  Не сберегли любовь свою.

  И , что теперь, напрасно злиться,
  Что не сильна была рука.
  Любовь, как сказочная птица,
  Пошла гулять под облака.

  И ты, сегодня, хоть обплачься,
  Хоть день и ночь в слезах скорби,
  Уйди в пески, в тайгу запрячься,
  А лучше, снова полюби.

  Сказать ты можешь: Мне до фени,
  Но бьётся сердце, в нём не лёд.
  Любовь- она, как птица Феникс,
  Сгорит, но снова оживёт. 


Рецензии
Без комментариев. ))) Мы друг друга поняли.

Татьяна Дементьева-27   28.04.2015 07:50     Заявить о нарушении
Как всегда Здо-ро-во!

Сараева Ольга   03.05.2015 19:34   Заявить о нарушении