А вокруг такая синева большая

золотые блестки
мы еще подростки
море можжевельник
я уже бездельник

а вокруг такая
синева  большая
и дельфинов стая
вырвалась из рая

как клубника губы
и кораллы зубы
а все остальное
сердце жжет больное

а вокруг такая
синева  большая
и дельфинов стая
вырвалась из рая

было время ночь
я все снять не прочь
вспышка яркий свет
и нас больше нет

а вокруг такая
синева большая
и дельфинов стая
вырвалась из рая


Рецензии