мистер Оливье

 

вы на груди моей замрёте, мистер Оливье,
чтоб  окунаясь в нетерпенье грезить наяву.
почудятся  вам эльфы игривые в траве
и мы в саду ...нагие как будто бы в раю.

соска коснутся губы и запоёт душа,
бутоны страсти вспыхнут как яркие цветы.
целуете мне плечи  подробно, не спеша,
порхают словно бабочки желанья и мечты.

и нет преград стыдливости, запретов и границ.
прекрасные картины мелькают в голове,
романа кульминация на лучшей из страниц-
вы на груди моей замрёте, мистер Оливье..


Рецензии
Хороший был роман! Мне тоже понравился. Ах, княжна Катя! Вы - чудо!

Рафаэль-Мендель   30.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
согласна!))))

Княжна Мышкина   02.05.2015 15:37   Заявить о нарушении