Три святыни...

Крест в знамении любви победа,
Через многие страдания прошла,
Победила жизнь любовью светлой,
Всех любовью наградить смогла!

Мы святой водою очищаем дух и тело,
Льется из источника прозрачная вода,
Сгинет все плохое от святой водицы,
Господь Бог святой водой исцелит!

Тело с Кровью в трапезе с Христом,
Причастимся миром сердцем и душой,
Бесы затрепещут от всех трех святынь,
Мы же святым духом победим всех злых!


Рецензии