Стихи все пишут

Стихи все пишут, кто не глуп.
В мечтах лелея вдохновенье,
к поэзии своё влеченье
 реализуя - это труд.
Грустя тихонько у окошка,
стиха предметом стала кошка.
О лете, солнышке, зиме,
писать не надоело мне.
Картины разные рисуя,
на землю изредка спускаюсь,
и покупая колбасу я ,
витаю мыслью в высших сферах.
Судьбой отпущенная мера
таланта, сверкай,
Как перстень с бриллиантом!
Не покидай меня, о Муза!
Лиши сегодняшнего груза
забот, печалей, суеты,
Лелей прекрасные мечты!


Рецензии
Стихи не пишутся,случаются...

Полность согласен с Возхнесенским.

Александр Пручковский   23.05.2015 06:39     Заявить о нарушении