Мой щенок

Наконец- то, наконец- то,
Папа мне купил щенка!
Он принёс его в коробке,
Ведь он маленький пока!

Я беру его на руки,
Он в лицо мне тычет нос.
Лижет щёки, лижет губы:
-Ну, скорей бы ты подрос!

Будем вместе на прогулке
Бегать, прыгать и играть!
Станешь сторожем в проулке,
Как же мне тебя назвать?

Бобик, Шарик иль Трезорка,
Жук, Полкан или Каштан.
Авва, Бим или Находка,
Может просто - Капитан?

Набирайся сил, здоровья.
Ты ложись, поспи пока.
Станем бегать на раздолье
Обгоняя облака!

        2011 г


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.