Из деревни

Дымится сигаретка

и на крыльце пустом

Туда -сюда соседка

Хлопочет ужин в дом


И больше не увижу

таких красивых глаз

Таких густых туманов

Воды озер алмаз


Совсем тоска заела

и топчется в груди

а утром будет сладкий сон -

"соседка разбуди! "


Рецензии